Gesamtzahl der Seitenaufrufe
beliebte Posts der letzten 7 Tage im Fenster-blog
-
Nun bekommen wir das Wetter, auf das wir so laaange warten mussten. Die Temperaturen pegeln sich nahe 30 Grad ein. Wenn es uns dürstet...
-
Wenn dieser Hotelflur erzählen könnte, dann müssten seine Geschichten ca. 1890 beginnen. Auflösung zeigt dieses Foto HIER und ...
-
Nicht mit meiner, dafür mit einer starten wir in die neue Woche hinein, einer SCHOKOLADENSEITE .
-
Eine bedeutsame Frage, die sich nicht nur der alte Herr hinter der Fensterscheibe stellen könnte. Wer wird am/ab Sonntagabend ...
-
Die heutigen Fotos zeige ich weniger unter dem Aspekt des gewesenen Männertages, Jugendstilschreck Unvermittelt mit dieser "...
-
Auch in den letzten Tagen hätte das folgende Gartenfenster Foto entstehen können. Tatsächlich entstand das "Sonne Bild&qu...
-
Zwei tuschelnde Allium Köpfe stecken eng beieinander. Was sie sich zu erzählen haben? Keine Ahnung, doch vielleicht erzählen sie vom let...
-
Die Zeit rast dahin und morgen steht schon wieder Freitag auf dem Kalenderblatt. Welchen Fenstern und Scheiben soll ich mich nur am komm...
-
Pfingsten ohne Fenster? Nein das geht gar nicht! Wie wäre das denn, Bilder: mit Pfingsten, mit Fenstern in denkmalgeschützte...
-
Rentner Disko in Bayern: Ob die beiden Grauköpfe heute unter die Haube gebracht werden sollen???
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh ja genau mein Fall ... da wartet die Sünde hinter der Tür :))
AntwortenLöschenLG und eine schöne Woche für Dich
wünscht Dir Heidi
Oh genau, für eine gute und vor Ort selbst hergestellte Schokolade kann man ruhig einmal die Kalorientabelle vergessen und sündigen. Einst im Paradies genügte noch ein rotbäckiger Apfel, bis er bei Schneewittchen in Verruf geriet. Das war die lang ersehnte Chance für die Schokolade. Inzwischen hüllt man schon die Äpfel mit Schokolade ein. Ob dieser Versuch funktioniert, uns die Vitamine wieder näher zu bringen?
Löschen;-))))
egbert
Das ist Kirmeskultur ...Schokolade muss man pur genießen und meinetwegen danach das Obst *gg
LöschenDieser Reihenfolge kann ich mich uneingeschränkt anschließen. Momentan stehen die Erdbeeren ganz hoch im Kurs.
Löschenegbert
Hmmm, Schokolade ist inmmer gut. Mit und ohne Fenster.
AntwortenLöschenEine gute Woche wünsche ich Dir,
Nula
Hallo Nula, ich freue mich ehrlich, wieder etwas von dir zu hören und zu lesen. Seit Wien ging einige Zeit ins Land und dann fragt man sich schon, ob alles in Ordnung ist. Doch nun weiß ich den Grund für die Pause, ihr seid zur Gipfelbesteigung unterwegs gewesen und dann auch noch SCHAUINSLAND! Wie ich sehen durfte, gehörte Schokolade nicht zu euren Energiespendern, doch Süßes ist mit von der Partie gewesen. Lecker.
Löschenbeste Grüße aus dem gipfellosen Dresden,
egbert
Ich zeige mich nicht immer von meiner Schokoladenseite aber ich bin Schokoladenfan. Schokolade ist eine der wunderbarsten Erfindungen, die eigentlich nicht lebensnotwendig und trotzdem unverzichtbar sind.
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Man muss die Schokolade nicht essen, aber man kann sie essen und wenn, dann unbedingt mit großem Genuss und in erfüllender Menge. Ich vermisse beim Öffnen einer Tafel Schokolade das schokoladenlüsterne Knistern des feinen Stanniolpapiers, in das die duftende Schokolade früher, einstmals, damals, ehedem, dazumal eingeschlagen wurde. Wenn hingegen die Tafel verzehrt ist, spielt es auch keine Rolle mehr. Doch bis dahin......
Löschenegbert, naschend
Und lustig beginnt die Woche auch, mit diesem Foto.
AntwortenLöschen...englische Schokolade mit Mint. Mag sein, dass dies lustig macht.
LöschenSeud ich in der Schokadenbar gesessen habe und alleine meine Schocki geschlürft habe bekomme ich immer FB Werbung. Schöne Erinnerungen.
AntwortenLöschenLG aus dem zuckersüßen S-H
Michael
FB Werbung aus der Schokobar, das klingt schon ein bisschen unanständig, wenn auch zuckersüß.
Löschen